Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62117
Title: Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых
Authors: Матюш, В. Д.
Чернигина, Е. Н.
Matyush, V. D.
Chernigina, E. N.
Keywords: яйца;оценка качества;качество продуктов;продукты питания
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Матюш, В. Д. Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых / В. Д. Матюш, Е. Н. Чернигина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 269-270.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62117
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Matyush_V.D._Chernigina_E.N._269_270.pdf46.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.