Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62015| Название: | Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармелада | 
| Авторы: | Федосик, Н. Н. Свирейко, Н. Е. Fedosik, N. N. Svirejko, N. E. | 
| Ключевые слова: | мармелад;технические условия;кондитерское производство;marmalade | 
| Дата публикации: | 2016 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Федосик, Н. Н. Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармелада / Н. Н. Федосик, Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 286-287. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62015 | 
| ISBN: | 978-983-564-104-0 | 
| Располагается в коллекциях: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Fedosik_N.N._Svireyko_N.E._286_287.pdf | 48.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        