Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62015
Title: Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармелада
Authors: Федосик, Н. Н.
Свирейко, Н. Е.
Fedosik, N. N.
Svirejko, N. E.
Keywords: мармелад;технические условия;кондитерское производство;marmalade
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Федосик, Н. Н. Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармелада / Н. Н. Федосик, Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 286-287.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62015
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fedosik_N.N._Svireyko_N.E._286_287.pdf48.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.