Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62015
Título : | Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармелада |
Autor : | Федосик, Н. Н. Свирейко, Н. Е. Fedosik, N. N. Svirejko, N. E. |
Palabras clave : | мармелад;технические условия;кондитерское производство;marmalade |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Федосик, Н. Н. Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармелада / Н. Н. Федосик, Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 286-287. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62015 |
ISBN : | 978-983-564-104-0 |
Aparece en las colecciones: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fedosik_N.N._Svireyko_N.E._286_287.pdf | 48.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.