Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62015
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorФедосик, Н. Н.-
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.contributor.authorFedosik, N. N.-
dc.contributor.authorSvirejko, N. E.-
dc.date.accessioned2017-04-04T08:23:35Z-
dc.date.available2017-04-04T08:23:35Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationФедосик, Н. Н. Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармелада / Н. Н. Федосик, Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 286-287.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62015-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмармеладru_RU
dc.subjectтехнические условияru_RU
dc.subjectкондитерское производствоru_RU
dc.subjectmarmaladeru_RU
dc.titleТенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармеладаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fedosik_N.N._Svireyko_N.E._286_287.pdf48.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.