Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62015
Titre: Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармелада
Auteur(s): Федосик, Н. Н.
Свирейко, Н. Е.
Fedosik, N. N.
Svirejko, N. E.
Mots-clés: мармелад;технические условия;кондитерское производство;marmalade
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Федосик, Н. Н. Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармелада / Н. Н. Федосик, Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 286-287.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62015
ISBN: 978-983-564-104-0
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Fedosik_N.N._Svireyko_N.E._286_287.pdf48.08 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.