Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62008
Titre: Изучение зависимости степени таяния мороженого от его состава
Auteur(s): Чернявская, Е. В.
Заболоцкая, Т. А.
Chernyavskaya, E. V.
Zabolockaya, T. A.
Mots-clés: мороженое;санитарно-гигиенические требования;сырье пищевое;ice cream
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Чернявская, Е. В. Изучение зависимости степени таяния мороженого от его состава / Е. В. Чернявская, Т. А. Заболоцкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 289-290.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62008
ISBN: 978-983-564-104-0
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Chernyavskaya_E.V._Zabolotskaya_T.A._289_290_.pdf47.92 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.