Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62008| Title: | Изучение зависимости степени таяния мороженого от его состава |
| Authors: | Чернявская, Е. В. Заболоцкая, Т. А. Chernyavskaya, E. V. Zabolockaya, T. A. |
| Keywords: | мороженое;санитарно-гигиенические требования;сырье пищевое;ice cream |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Чернявская, Е. В. Изучение зависимости степени таяния мороженого от его состава / Е. В. Чернявская, Т. А. Заболоцкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 289-290. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62008 |
| ISBN: | 978-983-564-104-0 |
| Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Chernyavskaya_E.V._Zabolotskaya_T.A._289_290_.pdf | 47.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
