Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62008
Titel: Изучение зависимости степени таяния мороженого от его состава
Autoren: Чернявская, Е. В.
Заболоцкая, Т. А.
Chernyavskaya, E. V.
Zabolockaya, T. A.
Stichwörter: мороженое;санитарно-гигиенические требования;сырье пищевое;ice cream
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Чернявская, Е. В. Изучение зависимости степени таяния мороженого от его состава / Е. В. Чернявская, Т. А. Заболоцкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 289-290.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62008
ISBN: 978-983-564-104-0
Enthalten in den Sammlungen:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Chernyavskaya_E.V._Zabolotskaya_T.A._289_290_.pdf47.92 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.