Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62008
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернявская, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Заболоцкая, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Chernyavskaya, E. V. | - |
dc.contributor.author | Zabolockaya, T. A. | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-04T08:03:54Z | - |
dc.date.available | 2017-04-04T08:03:54Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Чернявская, Е. В. Изучение зависимости степени таяния мороженого от его состава / Е. В. Чернявская, Т. А. Заболоцкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 289-290. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-983-564-104-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62008 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | мороженое | ru_RU |
dc.subject | санитарно-гигиенические требования | ru_RU |
dc.subject | сырье пищевое | ru_RU |
dc.subject | ice cream | ru_RU |
dc.title | Изучение зависимости степени таяния мороженого от его состава | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Chernyavskaya_E.V._Zabolotskaya_T.A._289_290_.pdf | 47.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.