Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62008
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧернявская, Е. В.-
dc.contributor.authorЗаболоцкая, Т. А.-
dc.contributor.authorChernyavskaya, E. V.-
dc.contributor.authorZabolockaya, T. A.-
dc.date.accessioned2017-04-04T08:03:54Z-
dc.date.available2017-04-04T08:03:54Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЧернявская, Е. В. Изучение зависимости степени таяния мороженого от его состава / Е. В. Чернявская, Т. А. Заболоцкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 289-290.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62008-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмороженоеru_RU
dc.subjectсанитарно-гигиенические требованияru_RU
dc.subjectсырье пищевоеru_RU
dc.subjectice creamru_RU
dc.titleИзучение зависимости степени таяния мороженого от его составаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernyavskaya_E.V._Zabolotskaya_T.A._289_290_.pdf47.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.