Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61938
Titre: Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Auteur(s): Станевич, К. И.
Ефимова-Стадник, О. П.
Stanevich, K. I.
Efimova-Stadnik, O. P.
Mots-clés: рыночная экономика;ресторанный бизнес;иностранные инвестиции;фастфуд;общественное питание;catering business;catering;foreign investment
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Станевич, К. И. Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / К. И. Станевич, О. П. Ефимова- Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 161-162.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61938
ISBN: 978-983-564-104-0
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Stanevich_161_162.pdf50.38 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.