Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61938
Title: Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Authors: Станевич, К. И.
Ефимова-Стадник, О. П.
Stanevich, K. I.
Efimova-Stadnik, O. P.
Keywords: рыночная экономика;ресторанный бизнес;иностранные инвестиции;фастфуд;общественное питание;catering business;catering;foreign investment
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Станевич, К. И. Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / К. И. Станевич, О. П. Ефимова- Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 161-162.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61938
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stanevich_161_162.pdf50.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.