Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61938
Título : Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Autor : Станевич, К. И.
Ефимова-Стадник, О. П.
Stanevich, K. I.
Efimova-Stadnik, O. P.
Palabras clave : рыночная экономика;ресторанный бизнес;иностранные инвестиции;фастфуд;общественное питание;catering business;catering;foreign investment
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Станевич, К. И. Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / К. И. Станевич, О. П. Ефимова- Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 161-162.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61938
ISBN : 978-983-564-104-0
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Stanevich_161_162.pdf50.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.