Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61938
Título : | Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
Autor : | Станевич, К. И. Ефимова-Стадник, О. П. Stanevich, K. I. Efimova-Stadnik, O. P. |
Palabras clave : | рыночная экономика;ресторанный бизнес;иностранные инвестиции;фастфуд;общественное питание;catering business;catering;foreign investment |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Станевич, К. И. Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / К. И. Станевич, О. П. Ефимова- Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 161-162. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61938 |
ISBN : | 978-983-564-104-0 |
Aparece en las colecciones: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Stanevich_161_162.pdf | 50.38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.