Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61938
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтаневич, К. И.-
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.-
dc.contributor.authorStanevich, K. I.-
dc.contributor.authorEfimova-Stadnik, O. P.-
dc.date.accessioned2017-03-31T14:03:44Z-
dc.date.available2017-03-31T14:03:44Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСтаневич, К. И. Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / К. И. Станевич, О. П. Ефимова- Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 161-162.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61938-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрыночная экономикаru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectиностранные инвестицииru_RU
dc.subjectфастфудru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectforeign investmentru_RU
dc.titleЭтапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stanevich_161_162.pdf50.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.