Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868| Titre: | Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе | 
| Auteur(s): | Ворона, К. М. Зенькова, М. Л. Vorona, K. M. Zenkova, M. L. | 
| Mots-clés: | биотехнологии;питательные вещества;овощи;фрукты;fruit | 
| Date de publication: | 2016 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Ворона, К. М. Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона, М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 257-258. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868 | 
| ISBN: | 978-983-564-104-0 | 
| Collection(s) : | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ворона К. М. Зенькова М.Л. 257-258.pdf | 47.67 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        