Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВорона, К. М.-
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorVorona, K. M.-
dc.contributor.authorZenkova, M. L.-
dc.date.accessioned2017-03-29T08:25:40Z-
dc.date.available2017-03-29T08:25:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВорона, К. М. Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона, М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 257-258.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбиотехнологииru_RU
dc.subjectпитательные веществаru_RU
dc.subjectовощиru_RU
dc.subjectфруктыru_RU
dc.subjectfruitru_RU
dc.titleИспользование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ворона К. М. Зенькова М.Л. 257-258.pdf47.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.