Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ворона, К. М. | - | 
| dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - | 
| dc.contributor.author | Vorona, K. M. | - | 
| dc.contributor.author | Zenkova, M. L. | - | 
| dc.date.accessioned | 2017-03-29T08:25:40Z | - | 
| dc.date.available | 2017-03-29T08:25:40Z | - | 
| dc.date.issued | 2016 | - | 
| dc.identifier.citation | Ворона, К. М. Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона, М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 257-258. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-983-564-104-0 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | биотехнологии | ru_RU | 
| dc.subject | питательные вещества | ru_RU | 
| dc.subject | овощи | ru_RU | 
| dc.subject | фрукты | ru_RU | 
| dc.subject | fruit | ru_RU | 
| dc.title | Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Collection(s) : | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ворона К. М. Зенькова М.Л. 257-258.pdf | 47.67 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        