Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868
Title: Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе
Authors: Ворона, К. М.
Зенькова, М. Л.
Vorona, K. M.
Zenkova, M. L.
Keywords: биотехнологии;питательные вещества;овощи;фрукты;fruit
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Ворона, К. М. Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона, М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 257-258.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ворона К. М. Зенькова М.Л. 257-258.pdf47.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.