Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868
Название: Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе
Авторы: Ворона, К. М.
Зенькова, М. Л.
Vorona, K. M.
Zenkova, M. L.
Ключевые слова: биотехнологии;питательные вещества;овощи;фрукты;fruit
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ворона, К. М. Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона, М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 257-258.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868
ISBN: 978-983-564-104-0
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ворона К. М. Зенькова М.Л. 257-258.pdf47.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.