Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868
Titre: Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе
Auteur(s): Ворона, К. М.
Зенькова, М. Л.
Vorona, K. M.
Zenkova, M. L.
Mots-clés: биотехнологии;питательные вещества;овощи;фрукты;fruit
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Ворона, К. М. Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона, М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 257-258.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868
ISBN: 978-983-564-104-0
Collection(s) :Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ворона К. М. Зенькова М.Л. 257-258.pdf47.67 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.