Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868
Título : Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе
Autor : Ворона, К. М.
Зенькова, М. Л.
Vorona, K. M.
Zenkova, M. L.
Palabras clave : биотехнологии;питательные вещества;овощи;фрукты;fruit
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Ворона, К. М. Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона, М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 257-258.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61868
ISBN : 978-983-564-104-0
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ворона К. М. Зенькова М.Л. 257-258.pdf47.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.