Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605
Название: | Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе |
Авторы: | Ворона, К. М. Vorona, K. M. |
Ключевые слова: | биопродукт;пищевые технологии;диетология;дисбактериозы;несбалансированное питание;пробиотические свойства;bioproduct;basis of bioproduct;food technology;dysbacterioses;probiotic properties;creation of bioproduct;nutrition |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Ворона, К. М. Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 240-241. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605 |
ISBN: | 978-985-564-106-4 |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vorona_K._M.._s._240_241.pdf | 56.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.