Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605| Title: | Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе |
| Authors: | Ворона, К. М. Vorona, K. M. |
| Keywords: | биопродукт;пищевые технологии;диетология;дисбактериозы;несбалансированное питание;пробиотические свойства;bioproduct;basis of bioproduct;food technology;dysbacterioses;probiotic properties;creation of bioproduct;nutrition |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Ворона, К. М. Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 240-241. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605 |
| ISBN: | 978-985-564-106-4 |
| Appears in Collections: | 2016 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vorona_K._M.._s._240_241.pdf | 56.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
