Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605
Titre: Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе
Auteur(s): Ворона, К. М.
Vorona, K. M.
Mots-clés: биопродукт;пищевые технологии;диетология;дисбактериозы;несбалансированное питание;пробиотические свойства;bioproduct;basis of bioproduct;food technology;dysbacterioses;probiotic properties;creation of bioproduct;nutrition
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Ворона, К. М. Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 240-241.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605
ISBN: 978-985-564-106-4
Collection(s) :2016

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vorona_K._M.._s._240_241.pdf56.56 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.