Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605
Titel: Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе
Autoren: Ворона, К. М.
Vorona, K. M.
Stichwörter: биопродукт;пищевые технологии;диетология;дисбактериозы;несбалансированное питание;пробиотические свойства;bioproduct;basis of bioproduct;food technology;dysbacterioses;probiotic properties;creation of bioproduct;nutrition
Erscheinungsdatum: 2016
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Ворона, К. М. Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 240-241.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605
ISBN: 978-985-564-106-4
Enthalten in den Sammlungen:2016

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Vorona_K._M.._s._240_241.pdf56.56 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.