Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ворона, К. М. | - |
dc.contributor.author | Vorona, K. M. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-21T10:48:41Z | - |
dc.date.available | 2017-03-21T10:48:41Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ворона, К. М. Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 240-241. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-106-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | биопродукт | ru_RU |
dc.subject | пищевые технологии | ru_RU |
dc.subject | диетология | ru_RU |
dc.subject | дисбактериозы | ru_RU |
dc.subject | несбалансированное питание | ru_RU |
dc.subject | пробиотические свойства | ru_RU |
dc.subject | bioproduct | ru_RU |
dc.subject | basis of bioproduct | ru_RU |
dc.subject | food technology | ru_RU |
dc.subject | dysbacterioses | ru_RU |
dc.subject | probiotic properties | ru_RU |
dc.subject | creation of bioproduct | ru_RU |
dc.subject | nutrition | ru_RU |
dc.title | Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2016 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vorona_K._M.._s._240_241.pdf | 56.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.