Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВорона, К. М.-
dc.contributor.authorVorona, K. M.-
dc.date.accessioned2017-03-21T10:48:41Z-
dc.date.available2017-03-21T10:48:41Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВорона, К. М. Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 240-241.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-106-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбиопродуктru_RU
dc.subjectпищевые технологииru_RU
dc.subjectдиетологияru_RU
dc.subjectдисбактериозыru_RU
dc.subjectнесбалансированное питаниеru_RU
dc.subjectпробиотические свойстваru_RU
dc.subjectbioproductru_RU
dc.subjectbasis of bioproductru_RU
dc.subjectfood technologyru_RU
dc.subjectdysbacteriosesru_RU
dc.subjectprobiotic propertiesru_RU
dc.subjectcreation of bioproductru_RU
dc.subjectnutritionru_RU
dc.titleРазработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vorona_K._M.._s._240_241.pdf56.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.