Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605
Título : Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе
Autor : Ворона, К. М.
Vorona, K. M.
Palabras clave : биопродукт;пищевые технологии;диетология;дисбактериозы;несбалансированное питание;пробиотические свойства;bioproduct;basis of bioproduct;food technology;dysbacterioses;probiotic properties;creation of bioproduct;nutrition
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Ворона, К. М. Разработка методических подходов к созданию биопродукта на фруктово-овощной основе / К. М. Ворона // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IX Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 240-241.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61605
ISBN : 978-985-564-106-4
Aparece en las colecciones: 2016

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vorona_K._M.._s._240_241.pdf56.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.