Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101| Título : | Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь |
| Autor : | Оболевич, А. Э. |
| Palabras clave : | молочная продукция;качество молока;пищевые продукты |
| Fecha de publicación : | 2011 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Оболевич. А. Э. Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 154-156. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101 |
| ISBN : | 978-985-484-768-9 |
| Aparece en las colecciones: | 2011 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Obolevich_A_E_Nac_ekonomika_RB_2011_S_154-156_ocr.pdf | 85.32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
