Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОболевич, А. Э.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-05T08:07:25Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-29T18:47:30Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T09:49:28Z-
dc.date.available2014-12-05T08:07:25Zru_RU
dc.date.available2015-04-29T18:47:30Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T09:49:28Z-
dc.date.issued2011ru_RU
dc.identifier.citationОболевич. А. Э. Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 154-156.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-768-9ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.titleКачество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусьru_RU
Appears in Collections:2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obolevich_A_E_Nac_ekonomika_RB_2011_S_154-156_ocr.pdf85.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.