Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101| Titre: | Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь |
| Auteur(s): | Оболевич, А. Э. |
| Mots-clés: | молочная продукция;качество молока;пищевые продукты |
| Date de publication: | 2011 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Référence bibliographique: | Оболевич. А. Э. Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 154-156. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101 |
| ISBN: | 978-985-484-768-9 |
| Collection(s) : | 2011 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Obolevich_A_E_Nac_ekonomika_RB_2011_S_154-156_ocr.pdf | 85.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
