Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101
Titre: Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь
Auteur(s): Оболевич, А. Э.
Mots-clés: молочная продукция;качество молока;пищевые продукты
Date de publication: 2011
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Оболевич. А. Э. Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 154-156.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101
ISBN: 978-985-484-768-9
Collection(s) :2011

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Obolevich_A_E_Nac_ekonomika_RB_2011_S_154-156_ocr.pdf85.32 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.