Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101
Titel: Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь
Autoren: Оболевич, А. Э.
Stichwörter: молочная продукция;качество молока;пищевые продукты
Erscheinungsdatum: 2011
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Оболевич. А. Э. Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 154-156.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101
ISBN: 978-985-484-768-9
Enthalten in den Sammlungen:2011

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Obolevich_A_E_Nac_ekonomika_RB_2011_S_154-156_ocr.pdf85.32 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.