Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101
Titel: | Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь |
Autoren: | Оболевич, А. Э. |
Stichwörter: | молочная продукция;качество молока;пищевые продукты |
Erscheinungsdatum: | 2011 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Zitierform: | Оболевич. А. Э. Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 154-156. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101 |
ISBN: | 978-985-484-768-9 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2011 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Obolevich_A_E_Nac_ekonomika_RB_2011_S_154-156_ocr.pdf | 85.32 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.