Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101| Title: | Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь |
| Authors: | Оболевич, А. Э. |
| Keywords: | молочная продукция;качество молока;пищевые продукты |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citation: | Оболевич. А. Э. Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 154-156. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101 |
| ISBN: | 978-985-484-768-9 |
| Appears in Collections: | 2011 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Obolevich_A_E_Nac_ekonomika_RB_2011_S_154-156_ocr.pdf | 85.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
