Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101
Название: Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь
Авторы: Оболевич, А. Э.
Ключевые слова: молочная продукция;качество молока;пищевые продукты
Дата публикации: 2011
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Оболевич. А. Э. Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 154-156.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101
ISBN: 978-985-484-768-9
Располагается в коллекциях:2011

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obolevich_A_E_Nac_ekonomika_RB_2011_S_154-156_ocr.pdf85.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.