Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101
Название: | Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь |
Авторы: | Оболевич, А. Э. |
Ключевые слова: | молочная продукция;качество молока;пищевые продукты |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Оболевич. А. Э. Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 154-156. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101 |
ISBN: | 978-985-484-768-9 |
Располагается в коллекциях: | 2011 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obolevich_A_E_Nac_ekonomika_RB_2011_S_154-156_ocr.pdf | 85.32 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.