Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101| Название: | Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь |
| Авторы: | Оболевич, А. Э. |
| Ключевые слова: | молочная продукция;качество молока;пищевые продукты |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Оболевич. А. Э. Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 154-156. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101 |
| ISBN: | 978-985-484-768-9 |
| Располагается в коллекциях: | 2011 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Obolevich_A_E_Nac_ekonomika_RB_2011_S_154-156_ocr.pdf | 85.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
