Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101
Title: Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь
Authors: Оболевич, А. Э.
Keywords: молочная продукция;качество молока;пищевые продукты
Issue Date: 2011
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Оболевич. А. Э. Качество как фактор повышения конкурентоспособности молочной продукции в Республике Беларусь / А. Э. Оболевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 13-14 апреля 2011 г.). - Минск, БГЭУ, 2011. - С. 154-156.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6101
ISBN: 978-985-484-768-9
Appears in Collections:2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obolevich_A_E_Nac_ekonomika_RB_2011_S_154-156_ocr.pdf85.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.