Homepage der Sammlung

Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы [242]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Título en Ascendente orden): 141 a 160 de 242
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)TipoLanguage
2016Пути повышения уровня культуры торгового обслуживания покупателей в фирменном магазинеГорбунович, Х. Т.; Бобровская, О. А.; Gorbunovich, H. T.; Bobrovskaya, O. A.ArticleРусский
2016Пути улучшения использования рабочего времени торгово-оперативного персонала магазинаБаранова, Е. В.; Карсеко, Р. М.ArticleРусский
2016Развитие агроэкотуризма в БеларусиТарновская, А. С.; Tarnovskaya, A. S.ArticleРусский
2016Развитие биржевой торговли товарами в Республике БеларусьПшонко, Е. А.; Pshonko, E. A.ArticleРусский
2016Развитие гастрономического туризма в БеларусиЩадий, Ю. Н.; Shchadij, Yu. N.ArticleРусский
2016Развитие и особенности функционирования новых форматов торговых объектов в Республике БеларусьОстапук, А. Г.; Ostapuk, A. G.ArticleРусский
2016Развитие интернет-торговли в Республике БеларусьЮрченко, А. Н.; Yurchenko, A. N.ArticleРусский
2016Развитие спроса и предложения на рынке офисной недвижимости г. МинскаТкаченя, Л. В.; Талашук, О. А.; Tkachenya, L. V.; Talashuk, O. A.ArticleРусский
2016Развитие спроса и предложения на рынке офисной недвижимости г. МинскаТкаченя, Л. В.; Талашук, О. А.; Tkachenya, L. V.; Talashuk, O. A.ArticleРусский
2016Развитие электронной торговли в Республики БеларусьСикирицкая, Д. А.; Белявская, А. В.; Sikiritskaya, D. A.; Belyavskaya, A. V.ArticleРусский
2016Разработка и внедрение на рынок нового турпродукта как вид инновационной деятельности туристических организацийЖучкова, А. А.; Zhuchkova, A. A.ArticleРусский
2016Разработка элементов систем НАССР в кондитерском цехе комбината школьного питанияКулак, А. А.; Мельникова, Л. А.; Kulak, A. A.; Melnikova, L. A.ArticleРусский
2016Рационализация размещения товаров в торговом залеКоровкина, А. Г.; Полонцевич, П. Н.; Korovkina, A. G.; Poloncevich, P. N.ArticleРусский
2016Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективыРейгис, С. А.; Reygis, S. AArticleРусский
2016Ребрендинг как способ формирования конкурентных преимуществБужинская, Н. И.; Флерко, С. Л.; Buzhinskaya, N. I.; Flerko, S. L.ArticleРусский
2016Регулирование цен на социально значимые товары в Республике БеларусьНауменко, Е. Е.; Naumenko, E. E.ArticleРусский
2016Результаты маркетинговых исследований и экспертизы шоколадаАдамова, Д. В.; Локтев, А. В.; Adamova, D. V.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2016Реклама и ее роль в деятельности субъектов ресторанного бизнесаБурдюгова, А. В.; Белый, В. Р.; Burdyugova, A. V.; Belyy, V. R.ArticleРусский
2016Рекомендации по совершенствованию выкладки товаров в секции «Галантерея» ОАО ГУМВитковская, В. И.; Бобровская, О. А.; Vitkovskaya, V. I.; Bobrovskaya, O. A.ArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
Elementos (mostrados por Título en Ascendente orden): 141 a 160 de 242