Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59882
Название: Изменения в ассортименте кондитерских товаров
Авторы: Дубовик, Е. В.
Ржеусская, М. И.
Ключевые слова: кондитерские товары;ассортимент кондитерских товаров;оптимизация ассортимента;рынок продуктов питания;ассортиментная концепция;группы потребителей;confectionery goods;assortment optimization;product concept;range of confectionery products;foods market;consumer groups
Дата публикации: 2001
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Дубовик, Е. В. Изменения в ассортименте кондитерских товаров / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 276-278.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59882
ISBN: 985-426-708-3
Располагается в коллекциях:Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dubovik_E._V._Rzheusskaya_M._I..pdf823.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.