Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59882
Título : Изменения в ассортименте кондитерских товаров
Autor : Дубовик, Е. В.
Ржеусская, М. И.
Palabras clave : кондитерские товары;ассортимент кондитерских товаров;оптимизация ассортимента;рынок продуктов питания;ассортиментная концепция;группы потребителей;confectionery goods;assortment optimization;product concept;range of confectionery products;foods market;consumer groups
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Дубовик, Е. В. Изменения в ассортименте кондитерских товаров / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 276-278.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59882
ISBN : 985-426-708-3
Aparece en las colecciones: Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dubovik_E._V._Rzheusskaya_M._I..pdf823.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.