Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59882
Titre: Изменения в ассортименте кондитерских товаров
Auteur(s): Дубовик, Е. В.
Ржеусская, М. И.
Mots-clés: кондитерские товары;ассортимент кондитерских товаров;оптимизация ассортимента;рынок продуктов питания;ассортиментная концепция;группы потребителей;confectionery goods;assortment optimization;product concept;range of confectionery products;foods market;consumer groups
Date de publication: 2001
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Дубовик, Е. В. Изменения в ассортименте кондитерских товаров / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 276-278.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59882
ISBN: 985-426-708-3
Collection(s) :Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Dubovik_E._V._Rzheusskaya_M._I..pdf823.46 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.