Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59882
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДубовик, Е. В.-
dc.contributor.authorРжеусская, М. И.-
dc.date.accessioned2017-01-09T07:56:36Z-
dc.date.available2017-01-09T07:56:36Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationДубовик, Е. В. Изменения в ассортименте кондитерских товаров / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 276-278.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-708-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59882-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерские товарыru_RU
dc.subjectассортимент кондитерских товаровru_RU
dc.subjectоптимизация ассортиментаru_RU
dc.subjectрынок продуктов питанияru_RU
dc.subjectассортиментная концепцияru_RU
dc.subjectгруппы потребителейru_RU
dc.subjectconfectionery goodsru_RU
dc.subjectassortment optimizationru_RU
dc.subjectproduct conceptru_RU
dc.subjectrange of confectionery productsru_RU
dc.subjectfoods marketru_RU
dc.subjectconsumer groupsru_RU
dc.titleИзменения в ассортименте кондитерских товаровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dubovik_E._V._Rzheusskaya_M._I..pdf823.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.