Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59882
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дубовик, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Ржеусская, М. И. | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-09T07:56:36Z | - |
dc.date.available | 2017-01-09T07:56:36Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Дубовик, Е. В. Изменения в ассортименте кондитерских товаров / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 276-278. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-426-708-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59882 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кондитерские товары | ru_RU |
dc.subject | ассортимент кондитерских товаров | ru_RU |
dc.subject | оптимизация ассортимента | ru_RU |
dc.subject | рынок продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | ассортиментная концепция | ru_RU |
dc.subject | группы потребителей | ru_RU |
dc.subject | confectionery goods | ru_RU |
dc.subject | assortment optimization | ru_RU |
dc.subject | product concept | ru_RU |
dc.subject | range of confectionery products | ru_RU |
dc.subject | foods market | ru_RU |
dc.subject | consumer groups | ru_RU |
dc.title | Изменения в ассортименте кондитерских товаров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dubovik_E._V._Rzheusskaya_M._I..pdf | 823.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.