Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59882
Title: | Изменения в ассортименте кондитерских товаров |
Authors: | Дубовик, Е. В. Ржеусская, М. И. |
Keywords: | кондитерские товары;ассортимент кондитерских товаров;оптимизация ассортимента;рынок продуктов питания;ассортиментная концепция;группы потребителей;confectionery goods;assortment optimization;product concept;range of confectionery products;foods market;consumer groups |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Дубовик, Е. В. Изменения в ассортименте кондитерских товаров / Е. В. Дубовик, М. И. Ржеусская // Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста. Итоги НИР БГЭУ 2000 г.: материалы научно-практической конференции, Минск, 5-6 февраля 2001 г. В 3 ч. Ч. 2 / М-во образования Республики Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Н. Е. Заяц и др.]. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 276-278. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/59882 |
ISBN: | 985-426-708-3 |
Appears in Collections: | Механизм функционирования национальной экономики и проблемы экономического роста |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dubovik_E._V._Rzheusskaya_M._I..pdf | 823.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.