Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990
Название: | Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов |
Авторы: | Панкрутская, Л. И. |
Ключевые слова: | минимизация рисков;экологические риски;производство пищевых продуктов;продукты питания;виды рисков;food production;food |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Панкрутская, Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 281-282. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990 |
ISBN: | 985-484-295-9 |
Располагается в коллекциях: | Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pankrutskaya_L._I.._s._281_282.pdf | 505.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.