Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990
Название: Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов
Авторы: Панкрутская, Л. И.
Ключевые слова: минимизация рисков;экологические риски;производство пищевых продуктов;продукты питания;виды рисков;food production;food
Дата публикации: 2006
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Панкрутская, Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 281-282.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990
ISBN: 985-484-295-9
Располагается в коллекциях:Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pankrutskaya_L._I.._s._281_282.pdf505.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.