Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990
Title: | Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов |
Authors: | Панкрутская, Л. И. |
Keywords: | минимизация рисков;экологические риски;производство пищевых продуктов;продукты питания;виды рисков;food production;food |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Панкрутская, Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 281-282. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990 |
ISBN: | 985-484-295-9 |
Appears in Collections: | Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pankrutskaya_L._I.._s._281_282.pdf | 505.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.