Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990
Title: Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов
Authors: Панкрутская, Л. И.
Keywords: минимизация рисков;экологические риски;производство пищевых продуктов;продукты питания;виды рисков;food production;food
Issue Date: 2006
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Панкрутская, Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 281-282.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990
ISBN: 985-484-295-9
Appears in Collections:Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pankrutskaya_L._I.._s._281_282.pdf505.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.