Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990| Título : | Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов |
| Autor : | Панкрутская, Л. И. |
| Palabras clave : | минимизация рисков;экологические риски;производство пищевых продуктов;продукты питания;виды рисков;food production;food |
| Fecha de publicación : | 2006 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Панкрутская, Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 281-282. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990 |
| ISBN : | 985-484-295-9 |
| Aparece en las colecciones: | Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Pankrutskaya_L._I.._s._281_282.pdf | 505.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
