Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990
Titel: Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов
Autoren: Панкрутская, Л. И.
Stichwörter: минимизация рисков;экологические риски;производство пищевых продуктов;продукты питания;виды рисков;food production;food
Erscheinungsdatum: 2006
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Панкрутская, Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 281-282.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990
ISBN: 985-484-295-9
Enthalten in den Sammlungen:Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Pankrutskaya_L._I.._s._281_282.pdf505.29 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.