Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Панкрутская, Л. И. | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-25T11:07:10Z | - |
dc.date.available | 2016-11-25T11:07:10Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Панкрутская, Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 281-282. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-484-295-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | минимизация рисков | ru_RU |
dc.subject | экологические риски | ru_RU |
dc.subject | производство пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | виды рисков | ru_RU |
dc.subject | food production | ru_RU |
dc.subject | food | ru_RU |
dc.title | Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pankrutskaya_L._I.._s._281_282.pdf | 505.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.