Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Панкрутская, Л. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2016-11-25T11:07:10Z | - |
| dc.date.available | 2016-11-25T11:07:10Z | - |
| dc.date.issued | 2006 | - |
| dc.identifier.citation | Панкрутская, Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 281-282. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 985-484-295-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | минимизация рисков | ru_RU |
| dc.subject | экологические риски | ru_RU |
| dc.subject | производство пищевых продуктов | ru_RU |
| dc.subject | продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | виды рисков | ru_RU |
| dc.subject | food production | ru_RU |
| dc.subject | food | ru_RU |
| dc.title | Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pankrutskaya_L._I.._s._281_282.pdf | 505.29 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
