Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorПанкрутская, Л. И.-
dc.date.accessioned2016-11-25T11:07:10Z-
dc.date.available2016-11-25T11:07:10Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationПанкрутская, Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 281-282.ru_RU
dc.identifier.isbn985-484-295-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectминимизация рисковru_RU
dc.subjectэкологические рискиru_RU
dc.subjectпроизводство пищевых продуктовru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectвиды рисковru_RU
dc.subjectfood productionru_RU
dc.subjectfoodru_RU
dc.titleМинимизация экологического риска при производстве пищевых продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pankrutskaya_L._I.._s._281_282.pdf505.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.