Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990| Titre: | Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов |
| Auteur(s): | Панкрутская, Л. И. |
| Mots-clés: | минимизация рисков;экологические риски;производство пищевых продуктов;продукты питания;виды рисков;food production;food |
| Date de publication: | 2006 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Панкрутская, Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 281-282. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990 |
| ISBN: | 985-484-295-9 |
| Collection(s) : | Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pankrutskaya_L._I.._s._281_282.pdf | 505.29 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
