Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990
Titre: Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов
Auteur(s): Панкрутская, Л. И.
Mots-clés: минимизация рисков;экологические риски;производство пищевых продуктов;продукты питания;виды рисков;food production;food
Date de publication: 2006
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Панкрутская, Л. И. Минимизация экологического риска при производстве пищевых продуктов / Л. И. Панкрутская // Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 26 октября 2005 г. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 281-282.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58990
ISBN: 985-484-295-9
Collection(s) :Социально-экономическая политика белорусского государства в условиях открытой экономики

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Pankrutskaya_L._I.._s._281_282.pdf505.29 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.