Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582
Название: Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития
Авторы: Прыгун, И. В.
Ключевые слова: материально-техническая база;торговая деятельность;розничная торговля;общественное питание;инновационное развитие;trade activity;catering;innovative development
Дата публикации: 2005
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Прыгун, И. В. Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития / И. В. Прыгун // Проблемы модернизации экономик Беларуси и России : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 24-25 марта 2005 г. / Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"; В. Н. Шимов [и др.]. - Мн. : БГЭУ, 2005. - С. 392-394.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582
ISBN: 985-484-176-6
Располагается в коллекциях:2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prygun_I._V..pdf883.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.