Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582
Название: | Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития |
Авторы: | Прыгун, И. В. |
Ключевые слова: | материально-техническая база;торговая деятельность;розничная торговля;общественное питание;инновационное развитие;trade activity;catering;innovative development |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Прыгун, И. В. Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития / И. В. Прыгун // Проблемы модернизации экономик Беларуси и России : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 24-25 марта 2005 г. / Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"; В. Н. Шимов [и др.]. - Мн. : БГЭУ, 2005. - С. 392-394. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582 |
ISBN: | 985-484-176-6 |
Располагается в коллекциях: | 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Prygun_I._V..pdf | 883.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.