Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрыгун, И. В.-
dc.date.accessioned2016-11-09T08:05:39Z-
dc.date.available2016-11-09T08:05:39Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationПрыгун, И. В. Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития / И. В. Прыгун // Проблемы модернизации экономик Беларуси и России : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 24-25 марта 2005 г. / Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"; В. Н. Шимов [и др.]. - Мн. : БГЭУ, 2005. - С. 392-394.ru_RU
dc.identifier.isbn985-484-176-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectматериально-техническая базаru_RU
dc.subjectторговая деятельностьru_RU
dc.subjectрозничная торговляru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectинновационное развитиеru_RU
dc.subjecttrade activityru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectinnovative developmentru_RU
dc.titleМатериально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развитияru_RU
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Prygun_I._V..pdf883.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.