Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прыгун, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-09T08:05:39Z | - |
dc.date.available | 2016-11-09T08:05:39Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Прыгун, И. В. Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития / И. В. Прыгун // Проблемы модернизации экономик Беларуси и России : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 24-25 марта 2005 г. / Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"; В. Н. Шимов [и др.]. - Мн. : БГЭУ, 2005. - С. 392-394. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-484-176-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | материально-техническая база | ru_RU |
dc.subject | торговая деятельность | ru_RU |
dc.subject | розничная торговля | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | инновационное развитие | ru_RU |
dc.subject | trade activity | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | innovative development | ru_RU |
dc.title | Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития | ru_RU |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Prygun_I._V..pdf | 883.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.