Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582
Titre: Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития
Auteur(s): Прыгун, И. В.
Mots-clés: материально-техническая база;торговая деятельность;розничная торговля;общественное питание;инновационное развитие;trade activity;catering;innovative development
Date de publication: 2005
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Прыгун, И. В. Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития / И. В. Прыгун // Проблемы модернизации экономик Беларуси и России : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 24-25 марта 2005 г. / Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"; В. Н. Шимов [и др.]. - Мн. : БГЭУ, 2005. - С. 392-394.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582
ISBN: 985-484-176-6
Collection(s) :2005

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Prygun_I._V..pdf883.12 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.