Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582
Title: Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития
Authors: Прыгун, И. В.
Keywords: материально-техническая база;торговая деятельность;розничная торговля;общественное питание;инновационное развитие;trade activity;catering;innovative development
Issue Date: 2005
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Прыгун, И. В. Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития / И. В. Прыгун // Проблемы модернизации экономик Беларуси и России : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 24-25 марта 2005 г. / Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"; В. Н. Шимов [и др.]. - Мн. : БГЭУ, 2005. - С. 392-394.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582
ISBN: 985-484-176-6
Appears in Collections:2005

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prygun_I._V..pdf883.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.