Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582| Title: | Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития |
| Authors: | Прыгун, И. В. |
| Keywords: | материально-техническая база;торговая деятельность;розничная торговля;общественное питание;инновационное развитие;trade activity;catering;innovative development |
| Issue Date: | 2005 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Прыгун, И. В. Материально-техническая база розничной торговли и общественного питания: анализ состояния и факторы инновационного развития / И. В. Прыгун // Проблемы модернизации экономик Беларуси и России : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 24-25 марта 2005 г. / Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"; В. Н. Шимов [и др.]. - Мн. : БГЭУ, 2005. - С. 392-394. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/58582 |
| ISBN: | 985-484-176-6 |
| Appears in Collections: | 2005 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Prygun_I._V..pdf | 883.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
