Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156
Название: Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры
Авторы: Гончарик, С. В.
Ключевые слова: Удельный вес производства;Структура пищевой промышленности;Продукция пищевой промышленности;Производство продукции пищевой промышленности;Продукты питания;Производства пищевой промышленности;Промышленно-производственные основные средства;Промышленно-производственный персонал;Пищевая промышленность;Подотрасли пищевой промышленности;Белорусская пищевая промышленность
Дата публикации: 2010
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Гончарик, С. В. Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры / С. В. Гончарик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 59-65.
Краткий осмотр (реферат): В статье анализируются состояние и развитие пищевой промышленности Республики Беларусь, определяется ее удельный вес в отраслевой структуре экономики страны, предлагается исключить из существующей структуры пищевой промышленности подотрасли и производства, не имеющие прямого отношения к продуктам питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156
Располагается в коллекциях:2010, № 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Goncharik S. Pishchevaya promyshlennost' RB Vestnik BGEU 2010_2.pdf183.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.