Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156
Название: | Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры |
Авторы: | Гончарик, С. В. |
Ключевые слова: | Удельный вес производства;Структура пищевой промышленности;Продукция пищевой промышленности;Производство продукции пищевой промышленности;Продукты питания;Производства пищевой промышленности;Промышленно-производственные основные средства;Промышленно-производственный персонал;Пищевая промышленность;Подотрасли пищевой промышленности;Белорусская пищевая промышленность |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Гончарик, С. В. Пищевая промышленность Республики Беларусь: анализ отраслевой структуры / С. В. Гончарик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 59-65. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье анализируются состояние и развитие пищевой промышленности Республики Беларусь, определяется ее удельный вес в отраслевой структуре экономики страны, предлагается исключить из существующей структуры пищевой промышленности подотрасли и производства, не имеющие прямого отношения к продуктам питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3156 |
Располагается в коллекциях: | 2010, № 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Goncharik S. Pishchevaya promyshlennost' RB Vestnik BGEU 2010_2.pdf | 183.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.